PRIVACY | Blumeen
382
page-template-default,page,page-id-382,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,columns-3,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

PRIVACY

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

Responsable de la protección de sus datos personales BLUMEEN es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.
Correo electrónico: eres@blumeen.com
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los productos solicitados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
Promoción y mercadeo de productos y servicios. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Datos personales que recabamos:
Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+), Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad), Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV), Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.

1. Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Por teléfono o fax. Cuando usted nos los proporciona personalmente. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

2. Información que usted nos proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.

3. Información Automática:Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las “cookies” para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a com o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de vacasanta.com en otras páginas Web.

4. Comunicaciones vía Correo Electrónico:Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por com.

Función de las cookies:
1) Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como Compra, anuncios personalizados en otros sitios web, y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.
2) En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de com.

Casos en los que blumeen.com comparte su información:
La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta de la misma a terceros. Compartimos la información de los clientes sólo del modo que se describe a continuación:
1) Terceros Proveedores de Servicios:Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad.
2) Transferencia de Negocios:A medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos comprar o vender tiendas, subsidiarias o unidades de negocio. En dichas transacciones, la información de los clientes suele ser uno de los activos de los negocios transferidos; sin embargo, dicha información estará en todo caso sujeta a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad (a menos, claro está, que el cliente lo autorice de otro modo). Por supuesto, en el improbable caso de com, o la mayor parte de sus activos sean adquiridos por un tercero, la información relativa a los clientes sería uno de los activos transferidos.
3) Protección de blumeen.com y Otros:Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de blumeen.com sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.
4) Con su consentimiento:Aparte de lo establecido anteriormente, se le informará en caso de que cualquier información sobre usted sea compartida con terceras partes, con el fin de que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.

Opciones que tiene en cuanto a sus datos personales:
Como hemos indicado, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para realizar una compra o para aprovechar algunas de las funciones de blumeen.com tales como su cuenta o perfil.
1) Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelar (ARCO) nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros a eres@blumeen.com
2) Podrá añadir o actualizar cierta información presente en páginas, tales como las señaladas en la sección” información tengo acceso”.
3) Normalmente, cada vez que usted actualiza sus datos, guardamos una copia de la versión previa para nuestros archivos.
4) En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le ofrecen de aprovechar muchas de las funciones esenciales de com.
Información a la que tiene acceso:
blumeen.com le da acceso a una gran cantidad de información sobre su cuenta y sus operaciones con vacasanta.com para el único propósito de que pueda ver y, en ciertos casos, actualizar, dicha información.

Condiciones de Uso, avisos y comentarios:
Si usted tiene cualquier inquietud en relación con la privacidad en le pedimos nos contacte a eres@blumeen.com con una descripción detallada y nosotros trataremos de resolverla. Debido al desarrollo continuo de nuestro negocio, este Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones podrán igualmente modificarse. Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, sin embargo, le recomendamos que visite nuestra página Web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usted y a su cuenta. No obstante, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes recogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Información que usted nos proporciona:
Usted nos proporciona la mayor parte de la información al realizar búsquedas, compras, publicar un comentario, crear su cuenta o perfil, participar en un concurso o sorteo o al ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Al realizar las acciones anteriores, nos está proporcionado información como su nombre, dirección y número de teléfono, datos de su tarjeta de crédito, personas a las que se han enviados los artículos adquiridos, incluyendo direcciones y números de teléfono, nombres de personas (con direcciones números de teléfono), direcciones de correo electrónico de sus amigos u otras personas, contenido de los comentarios y correos electrónicos que nos envía, descripción personal y y su información financiera.

Información automática:
Algunos ejemplos de la información que recabamos y analizamos incluye la dirección IP de Internet que utiliza para conectarse a Internet con su computadora, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta, información sobre su computadora y su conexión a Internet y sobre la versión y tipo de navegador; su configuración de zona horaria, tipos y versiones de la conexión de su navegador el sistema operativo y plataforma que utiliza, historial de compras, de los cuales en ocasiones reunimos información similar de varios clientes para crear aplicaciones como Lo Más Vendido, el Localizador Uniforme de Recursos (URL) de historial de páginas Web desde, a través y hacia nuestra página Web (incluyendo fecha y hora), número de cookie, productos que ha visitado o que ha buscado, y todo número de teléfono que haya utilizado para llamar a nuestro servicio de atención al cliente. También podemos utilizar datos del navegador tales como cookies, Flash Cookies (también llamadas Objetos Locales Compartidos Flash), o datos similares en ciertos lugares de nuestra página Web para prevenir el fraude, entre otros propósitos. En sus visitas a la página Web, podemos utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recoger la información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información sobre la interacción con la página (clics de ratón, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados ítems), y formas de salir de la página Web. Asimismo, podremos también recabar información técnica que nos ayude a identificar su dispositivo con finalidades de análisis diagnóstico y prevención del fraude.

Móvil:
La mayoría de dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.

Información obtenida de otras fuentes:
Algunos ejemplos de la información que recabamos de otras fuentes incluyen información actualizada sobre la dirección de entrega recabada de nuestros transportistas o de terceros, la cual utilizamos para corregir nuestros archivos y realizar la entrega de su próxima compra o una mejor comunicación; información sobre su cuenta, información sobre términos de búsqueda y resultados de las búsquedas realizadas a través de aplicaciones de búsqueda de Internet, información recaudada gracias a los perfiles de blumeen.com en diversas redes sociales.

Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante el correo electrónico de BLUMEEN por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Modificaciones al aviso de privacidad:
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios:
1) Un mensaje enviado a su correo electrónico o
2) Un mensaje por cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con BLUMEEN.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
• En nuestra página de Internet com
• O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DEL TITULAR
Consiento que mis datos personales obtenidos por el Responsable sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Consiente que cualquier información o modificación al presente Aviso de Privacidad me sea enviado al correo electrónico que determine.
La autorización y consentimiento de este aviso de privacidad se entenderá otorgada electrónicamente.

Atentamente, BLUMEEN